поэзия моя - не о полях

Кубиксов
поэзия моя - не о полях
баталий за взаимность тяготений,
где он срывает звезды через тернии,
она - безмолвно ждет у алтаря.

поэзия моя - не о пути
с бесчисленным количеством драконов,
которых он пускает на беконы,
чтобы спасти ее из заперти.

поэзия моя - и не про дно
глубокого помойного колодца,
с которого он, устремившись к солнцу,
карабкается, жив лишь ей одной.

поэзия моя - о красоте
ее ресниц, взволнованных под силой
его любви, лишь ей одной красивой,
застывших в абсолютной наготе.

2017