***

Геббельс Богович
Уйди горделиво на войну с собой
И доказывай с пеной у рта,что там погибали многие,
Что противников было сотни роев,
И что кривились они в агонии,
Да только вражина эта-твои же пороки
И множества проданных лиц и событий
Ради того,чтобы досидеть до конца урока
И,тряся мордой,бежать по скользкому покрытию,
Ну ты понимаешь,о чем я,представитель расцвета культуры,
Что поимела всю рать стеснительных,
Ведь каждый день ты превращаешься из оболдуя
В доблестного воина.И не найти числительных
Для того, чтобы подсчитать твои потери...
Целый ноль с небольшой припиской в конце страницы:
"Это точно хорошая затея-
Идти на бой ради себя одного-любимца?"
Когда ты проснёшься,ты будешь совершенно один
И не в силах кому-либо соврать-ибо некому.
Так ради кого ты нес это знамя, кретин,
Если родные-стены,шкаф и тарелка с зефиркою?
Ради чего?