Маше

Анна Гош
”*°•.; ;•°*”` `”*°•.; ;•°*”` `”*°•.; ;•°*”` `”*°•.; ;•°*”`

Влюбиться не во внешность, а в натуру,
Искать черты родимого лица.
Не обращать вниманья на фигуру,
Когда забились в унисон сердца.

Веками факт, доказанный народом:
За выгоду, себя нам не продать.
И с правильной любовью можно годы
И ночи у окошка прорыдать.

Тем временем, далекий станет близко,
Но все равно рукою не достать.
Тогда поймешь, как это было низко,
Единственного, милого не ждать.

Ну кто сказал, что не умею верить?
Себя за то не стану я корить.
Лишь пошлостью одною душу мерить.
Скажи, зачем тогда на свете жить?

Пусть повезет, пускай свершится чудо.
И будут вместе две родных души.
За вас молиться неустанно буду.
И ваша жизнь пройдет без зла и лжи.