В Мире стало не спокойно -

Леонид Фейгин
В Мире стало не спокойно -
Неужели всё к войне?
Думать даже это больно -
На войне, как на войне!
Гибнут люди, плачут дети,
Всё в огне, горят дома!
Кому нужны все игры - эти?
По сходили все с ума!

Кто всё это разжигает -
И кому нужна война?
Кто - то всё же понимает,
Что она нам не нужна.

Встаньте люди на защиту!
Пусть услышат голос - ВАШ!
И гоните эту свиту, кто готов -
Убить всех нас.

05.09. 2017.

21. 51.