К

Анна Гош
Ну а мне бы стать солнцем,
Чтобы ярче светить.
И в твоем лишь оконце
Свою яркость дарить

Ну а мне бы стать птицей,
Что летит высоко,
Чтоб со стаей клубиться
Там, где сердцу легко.

Ты б узнал непременно,
Ты бы смог ведь понять
каково мне быть ветром,
Чтоб крик сердца унять.

Чтобы знали метели
И кричала жара,
обернулась я зверем
Ну а в сердце дыра.

Ну а в сердце заноза,
словно острый кинжал.
я бы стала мимозой,
Чтоб ты к сердцу прижал.

Словно ласковый месяц
Я светила вдали
Обо мне может грезил?
Чтож..теперь не моли..

Не мечтай о свободе
Ты не сможешь понять,
О такой вот заботе
Тяжело и мечтать

Я бы стала забвеньем.
И ты был бы лишь мой.
Ну какое сомненье?
Не вернешься домой.

Я не буду смеяться
и не стану рыдать
Тебе нужно остаться,
а мне стоит понять.