А Королеве полагается Король

Наталья Решенина
А как не врать? А если очень скучно?
А если день не весел, вечер хмур,
И календарь, листая дни беззвучно,
Не предлагает смелых авантюр.

А мы, покрывшись лёгким слоем пыли,
Отчасти , даже стали забывать,
Что прежде только подвигами жили,
Предпочитая холодильнику кровать.

И тут ты врёшь, взахлёб и очень смело!
Рассказ взрывает тихую юдоль!
Ещё бы! Ты в нём белая на белом!
А Королеве полагается Король!