Ипотека

Асмирнова
Ну что такое ипотека?
Проценты тут, проценты там
И можно прострадать так хоть полвека
Когда достанется квартира нам?

Я собираю каждую копейку
И центы рьяно берегу
Как хочется хотя бы комнатейку..
Понес же черт меня в Москву!

Доступное жилье столицы
Пишу я в Яндекс, Гугл Хром
Мне предлагают небылицы
Как вариант, публичный дом

Мне банкам в рабство отдаваться
Прошу, не хочется совсем!
А может, в криминал смогу податься?
Вот оптимальное решение проблем.