Сыну

Ленка Калашникова
Когда твой голос начнёт ломаться,
Когда взбунтуются дух и тело,
Мне будет нужно себе признаться:
Не всё случится, как я хотела,

Твои мечты не всегда созвучны
Моим желаньям и чётким планам.
Будь, просто, больше меня везучим -
Я только это считаю главным.