Без названия

Анна Гош
Ярко алыми красками
Под луною парит,
Самый нежный и ласковый
Лучший в мире магнит.

Смотрит в зиму опасливо
И мечтает обнять.
Зря возводишь напраслину,
Ей тебя не понять.

И не станет он пламенем.
Не сгоришь ты до тла.
Та, что сердцем некаменным
Лишь любовью жива.

Дует ветер бушующий.
Он не смог устоять
Перед нежной, волнующей
Кровь.Опять и опять.

Друг мой верный,отчаянье
Только способ понять
Все мечты и все чаянья
Не дано нам объять.