Мы обязательно встретимся, слышишь?

Анна Гош
Мы обязательно встретимся, слышишь?
Мне с каждой минутой сильнее ты нужен.
Хочу я услышать, как мерно ты дышишь,
А голос, быть может, немного простужен.

А руки, быть может, горячие, словно
Звезда, что над нами с тобою сияет.
И сердце стучит утешающее ровно.
О нашем маршруте лишь Бог один знает.

Лишь Бог один ведает, где наша встреча?
И счастье земное, как райская птица.
Ведь души поклялись свиданья ждать вечно,
Поэтому ночью одним им не спится.

А в небе очей утонуть очень просто,
Иль томно влечет их манящая серость.
Морская лазурь в горизонт смотрит грозно,
Тот взгляд придает безрассудную смелость.

Так просто решить уравненья друг друга,
Так глупо стесняться дарить свою нежность,
Любовь увлечет из привычного круга,
В объятьях родных мы найдем безмятежность.

И солнцем единым весною согреты,
Мы вновь одним воздухом дышим.
Я знаю, что сердце подскажет мне где ты.
С тобою мы встретимся, слышишь?