Влюбляйся ты

Александр Терек
Влюбляйся ты - в того,кто хочет лишь тебя,
Влюбляйся лишь в того,кто будет тебя ждать,
Сгорает вся душа- с влюбленного огня-
Безумие твое- кто будет понимать...

Влюбляйся ты в того- поддержит кто всегда,
Влюбляйся ты в него- всегда поможет он,
Тебя направит он,надежду дав когда,
И будет понимать- ведь он в тебя- влюблен...

А милый твой всегда- скучает по тебе,
И ласку нежных слов захочет подарить,
Он хочет быть с тобой- всегда,во всем ,везде,
В любой момент тебя- захочет он- любить...

Пусть будет он простой- ну не совсем мачо,
Почувствуешь всегда- тепло родной души,
Нельзя влюбляться лишь- ни в тело,ни в лицо-
Но в красочной любви- портрет его- пиши...

А жить в любви всегда- так - очень хорошо,
Зеницей ока так- вам верность сохранить,
Спокойствие души- оно придет- еще,
Без верности такой- вам мало смысла быть...

............................................

Влюбляйся ты в того,кто любит- лишь тебя,
Влюбляйся лишь в того,кто будет - тебя ждать,
Так радует тепло- влюбленного огня-
Открытой всей душой- кто будет  принимать....

05.09.2017