Спускаюсь вниз...

Ефим Титов
Спускаюсь вниз - ушли перила,
Я дальше бы идти не смог,
И тут тебя мне подарила
Судьба моя!
Точнее: БОГ!

Знать, проявил мой боже жалость,
Коль подарил мне сущий сон
(Меж прочим, чудо оказалось
Пушистым белым существом!)!

И, уходя в другое царство,
Оно меня так потрясло
Той верностью (и постоянством!),
Что люди чтут, как ремесло ...

05.09.2017