я людей понимаю едва ли

Василий Асташко
Я людей понимаю едва ли.
Я один среди тысячи мыслей
Меня многие предавали
Здесь среди интернетных пикселей

Этот мир здесь похож на небо
Неизбежность превыше чести
Если честно то лично мне бы
Не хотелось в мой адрес лести

Доброта от которой ночью
Согреваешься даже в холод
Мне б увидеть ее воочию.
Пока я хоть немного молод.