Бес в ребро

Корнеев Михаил
Опять на молодую потянуло,
Десятый раз за месяц,наплевать-
Мне бес зарядит лихо моё дуло,
И буду я без устали стрелять!

А что терять,уже напропалую,
В ответах прошлых сути не найти-
Подарит страсть эрекцию стальную,
Хоть времени процесс необратим.

Виагра не нужна,а это значит,
Я царь и бог-ну чем не Аполон?
И с блеском все решу свои задачи,
Скорее подпишитесь на пистон!

Готов вполне,вот дамочка нагрянет,
Я к зеркалу большому подхожу
Увидит орган мой и нежно скажет-
В тебе мой зайчик счастье нахожу!

Стоит пацан большой и агрессивный,
Ну как такого бля,не полюбить
Герой всегда,такой любвеобильный,
Любую киску может победить!

И седина нисколько не тревожит,
И сеть морщин не портит аппетит-
Сегодня будет всё у нас до дрожи,
Ну до тех пор,пока не отлетит!

Уже звонят,ну что,волшебной ночи,
Хочу я нам от сердца пожелать-
Любовь моя совсем не между прочим,
Спешите,вам дано её познать!