Скетч, просто дышу

Маргарита Ганжа
Мне надоели все оправдания, извинения, жалобы. Если вы слабы, значит вы позволили себе оставаться слабыми. Если вы чего то не понимаете, значит вы позволили себе не думать. Если вы что то не умеете, значит вы позволили себе не учиться. Если вас не уважают, значит не за что вас уважать.

Мне надоели добровольные жертвенные овцы, упертые в не существующую стену бараны, больше всего надоели курицы, особенно мерзкие курицы мужского пола. Меня передёргивает от любой пропоганды, любого сексизма, и любого насилия, особенно насилия не физического. Я начинаю не переваривать религиозные и прочие институты, догматы, традиции... 

Мне немного страшно. Мое спокойствие уходит, когда умирают инфантильные элюзии. Я продолжаю их убивать. Мое спокойствие возвращается, когда умирают детские страхи, я продолжаю их истреблять.

 Уже год играю в игру, представляю, что после завтра меня собьёт автобус, от этого дышать с каждым днём становиться легче. Когда есть только два дня на жизнь, у тебя просто нет времени ни на что лишнее. У меня нет времени на вас, на ваши понты и заморочки, у меня нет времени прощать ваши глупости, принимать вашу жестокость, двойные стандарты. У меня нет времени оправдывать вас или осуждать. У меня нет времени выслушивать ваш галдешь, ваше нытье, ваши заморочки, я лучше послушаю музыку. У меня нет времени следовать морали, соответствовать вашим ожиданиям, стандартам, стереотипам.
Потому, я просто дышу, и все!)