Кто хулит Бога Аллаха

Владимир Бережной
Кто хулит Бога Аллаха
Того ждёт не бессмертие а плаха

Справедливый и острый меч
Срубит голову с плеч

Но а если всё же душа
Сможет жить не греша

То тогда справедливый и острый меч
Будет душу эту беречь

От жестоких завистливых глаз
Ты научишься делать Намаз

Мусульманином верным станешь
Некого не убьешь, не обманешь

Злом назло не ответишь врагам
Что бродить будут в ночь по горам

Ведь вражда это слабых удел
Кто себя победить не сумел

Кто живёт как шайтан и бес
У того нет дел до небес

Тот вражду и кровавую месть
Принимает за верность и честь

Такому Коран не откроется, нет
Не учит кровавым быть Мухаммед

А учит покорности смиренью гордыни
Тому будет ад и гиена отныне

Кто верит не в Бога, а в деньги и власть
Невежество правит такими и страсть

Неверными станут они называть
Всех тех кого смогут легко убивать

Таков у них принцип, такая игра
Закончить рассказ об этом пора

Уж ночь наступила и светит луна
Ведь истина только бывает одна

Один на всех нас Небесный Отец
Об этом сказал однажды мудрец

Сказал, и мир изменился
Я с ним душою сроднился

Я стал как и он мудрецом
Поэтом я стал и певцом

Хорошо пою или плохо
Петь готов до последнего вздоха.