Девочка-Припевочка

Ирмина
На высоких каблучках
Девочка-Припевочка.
Пара долларов в глазах,
На чулочке – стрелочка.

Собирается с утра
В гости на тусовочку.
На пупочке два кольца
И – татуировочка.

Позабыты уж давно
Ветхая скамеечка,
Деревенский друг Вано,
Печка, телогреечка.

И выносят каблучки
Маленькую дурочку
По течению реки
В городскую улочку.

Ждут теперь её дела
Поважней скамеечки.
Как же сложится судьба
У Девочки-Припевочки?


Март 2016
Copyright © Ирмина 2016