уходи

Враан
прощай мисс
я был твоим личным софистом
не возвращайся плиз
я одинок и свистом
падаю вниз
уходи
вернись
уходи
вернись
ведь расстование
это не the end
это всего-то на всего запятая
а я не поэт
хромая бегу к краю
сжимаю в руке сечи свет
уходя обернись вниз
я падаю ввысь