Дыхание осени

Татьяна Веденеева
Как быстро осень наступила.
Дожди и ветер принесла.
Природа выглядит уныло,
А нам так хочется тепла!

Ещё недавно дни на пляже
Мы проводили каждый день.
И удалённость пляжа даже
Не вызывала у нас лень.

Играли, плавали, купались
И не хотелось нам домой.
Мы даже с Нептуном встречались.
Нептун нас угощал водой.

Песчаный замок возводили,
Русалочку на берегу,
В ладошках воду приносили,
Расплёскивая на бегу.

На середине нашей Волги
В жару любили отдыхать,
Но были эти дни не долги -
Дожди иду, идут опять.