Любовь имеет множество примет

Дочь Земли
И в небе  ночи и в светиле дня,
Мне в шуме ветра голос слышен робкий,
Вселенная приветствует меня,
Я слышу звук стихий, святой и звонкий.

Любовь имеет множество примет,
В молчании есть таинство секретов,
и главная из всех моих побед,
то чувство, что рождает всех поэтов.

Любовь приходит к нам такой как есть,
Что Бог даёт стучится в наше сердце,
она своим величием зовёт,
Ко всем талантам открывает дверцу.

Есть теплота, которой нет названья,
Воспринимаю каждый миг  душой,
К любимому бегу я на свиданье,
Дрожь ощущаю, радость и  покой......

В чём суть любви, ответить не сумею,
Бредём вдвоём сквозь моросящий дождь,
Бунтую, плачу, но сказать не смею,
Что без неё теряет смысл вся жизнь....