Представьте рай..

Никита Левентьев
Представьте себе рай,
Эдема вечный сад,
Самый чудесный край,
Оставьте в этом мире смрад

При жизни видеть рай...
Это возможно?
Покинуть наш земной сарай..
На время, разве можно?

Не знаю я.. А как же вы?
Что скажите на этот бред?
Возможно ли, что все мечты
Однажды, принесут нам вред?

Забудь же всё, на время
И сделай шаг вперёд
И посади же семя
В свой рай, пусть тебя ждёт...

И пусть растёт тихонько,
И пусть переродиться
Уж подожди ты сколько...
Пускай со зреет, воплотится..

О чём мечты твои, скажи..
Быть может всё сбылось?
А если нет, то покажи,
С мечты ты тень отбрось

Люби свои мечты, смотри вперёд
Кому не хочется звезды коснуться?
Схвати её, ведь ждёт тебя полёт
Лети, не торопись проснуться..