Сыну

Андрей Крутилин
Было нам по сорок лет
Когда ты увидел свет
   
Не подкидыш,не чужой
Богом данный,наш,родной
   
Ты подрос,здоров,умен
Ладно скроен и силен
   
Стоп,молчу,молчу,молчу
Сплюну я и постучу
   
Тебе паспорт получать
Первый,будем отмечать
   
Жизнь штуковина такая
Распрекрасна и дрянная
   
Лишь бы не было беды
С неизвестной стороны
   
Я люблю тебя сынок
Мой родимый голубок
   
Будем вместе мы всегда
Лишь однажды...навсегда
   
        29 августа 2017