Тёплой осенью

Елена Загугли
Как хорошо здесь умирать!
Безветрие и мягкий свет,
И неба синь как благодать
И добрый знак, что смерти нет.

Как паутинка в волосах,
Серебряных раздумий нить:
"Как хорошо здесь умирать!
Но лучше всё-таки пожить".