О, Любовь...

Ольга Алешкевич
О, ЛЮБОВЬ! Ты подобно Христу
Все обиды и боль прощаешь,
И как Он, на кресте своем в муках,
С лучом солнца опять воскресаешь.

Под руинами лжи ты хоронишь любовь,
Предаешь ее, снова сжигаешь!
Но бессмертна Она, пока теплится кровь
В чутком сердце... и ты это знаешь.

И с улыбкой свой крест,
Сквозь туманы и мглу ты несешь
Судьбы праведный перст.
Преклонивши колени, тихо шепнешь:
"Je t'aime. You are the best."