Песня Диалог учителя и ученика

Наталья Гацапук
"Давай никогда не ссориться"

1.
-- Ну что ж не готов к уроку ты?

Почему, почему?

И хлопоты все мои пусты,

Дело в чём, не пойму?

Хоть сто раз твоей маме жалуйся –

Нулевой результат!

--- Простите меня, пожалуйста,

Как всегда, виноват.



2.
-- Ты снова урок не выучил,

Что с тобой в этот раз?

--- Да зуб одолел, я его лечил,

Он болит и сейчас.

--- Хоть сто раз твоей маме жалуйся,

Мне с тобой, ох, беда!

---Простите меня, пожалуйста,

Виноват, как всегда!



3.
--- Не выполнено задание

До сих пор, как же так?

--- Ну что мне сказать в оправдание,

Не попасть бы впросак.

--- Хоть сто раз твоей маме жалуйся –

Никаких перемен!

--- Excuse me, excuse me, пожалуйста,

Очень жаль, I am bad man.



4.
-- Опять ты к уроку не готов,

Что случилось с тобой?

-- Весь вечер прошёл в поисках цветов,

А потом был «отбой».

Поверьте в меня, пожалуйста,

Изменюсь, не вопрос!

И маме моей не жалуйтесь,

Раз решил я всерьёз.

(дарит учителю цветы)

--- Тебе я поверю, пожалуйста,

Без проблем, yes, of course!

И маме я не пожалуюсь,

Раз решил ты всерьёз!