Мне важно слышать струны душ людских...

Лина Лютар
 Естественность на " рынке"- не в цене...

 Рекламятся отпадные изыски....

 Престижно оказаться в модном списке...


 Поставлен на конвейер " моды писк":

 Не модным показаться- "страшный риск"!!!

 Но я рискую... Остаюсь собою:

 Расстроенной... Усталою... Любою...

 Мне важно слышать струны ДУШ людских,

 А не "изыск" поверхностный- на миг,

 Закрывший чакры истинного в них...