Темноты я не боюсь

Юрий Милов
Темноты я не боюсь,
С одеялом отобьюсь,
Накрываюсь с головой,
У меня секрет простой.

Если лампочка горит,
Мама рядышком сидит,
Ух, и храбрый я тогда,
Засыпаю без труда.