Пороги

Петр Шиповсков
Браво братцы…..
Сладко пели……
Оглянуться не успели,
А война  глядит в глаза.
Мирных стран, всё мене,
Боле, забияки всё в фаворе,
Да наивные глупцы,
С рук жующие «хлебцы»..
Скучно стало забиякам,
Безразлично всё зевакам.,
У хапуг, азарт в глазах.
Дипломаты на ножах.
Воду льют политиканы,
Глупы часто, как балваны,
Прогнозируют они.
Не умеешь, хоть не лги.
Что ж, мы будем посмотреть,
И хвалебных од не петь…