Козёл, овца и баран

Наталья Булатова 7
Какой-то "козёл" непременно найдётся,
Готовый меня оболгать.
"Овца", (ей спокойно никак не живётся)
Обязательно будет ему помогать.

Найдётся "баран", который поверит,
Его участь- "козлам" доверять.
Животную глупость никто не отменит,
А мне, если честно, на них наплевать!