А у Ленки...

Борис Латышев


А у Ленки, драные коленки.
И на это Ленке наплевать.
Ходит, щеголяет, ветер раздувает,
Оголяя пламенную стать.

Мода, баба дура, эта процедура,
По народу полосой прошла.
Оголила ноги, подвела итоги,
Кто по моде, рваные дела.

Тихою походкой, молодёжь шагает,
Развевая дыры на ветру.
Грустью и печалью, душу наполняет,
Нищета проходит по нутру.

Чёрные мотивы, на джинсах разрывы,
Оголили чёрные мечты.
Светятся колготки, в дырах у молодки,
Завлекая в дебри суеты.

Совести щепотка, сигарета, водка,
В разговоре матом завернёт.
Дурью выделяться, чтоб покрасоваться,
Пустота душевная грызёт.

31. 08. 2017 г.