Испуга глаза

Царь Троян
Испуга глаза
  Приближение смерти
     В них ужас беды
         И болезненный страх, -
Всё!Жизнь угасает
    Нет в теле той тверди
        А кожа дряхлеет
           И взгляд в синяках.
Злой холод, - застенок
     И жизни метели
         Скелет лагерей
             Жажда выжить в глотках,
Истерика в мыслях
   Мы так не хотели
        Запутались люди,
           Как рыбы в сетях.
Кровавый оскал
   В загоняемом звере,-
        Ревнивец влюблённый
           Маньячит в кустах
Ритм шоковой битвы
     Плескаясь по мели
        Шаг сделан последний,
          Чтоб двинуться в крах...