Осень

Ирина Валентиновна Васильева
На деревьях, как проседь,
Пожелтела листва!
На дворе, снова, осень,
Грусть, тоски торжества!

И последний луч солнца
Побежал по окошку
Зацепился за угол,
Разбудил светом кошку.

В небе, тучи повисли,
Стала хмурой природа,
А веселые мысли
Унесла непогода.

Но не всё так ненастно,
Как казалось бы, люди,
Осень, тоже прекрасна
И её, тоже, любят!

04. 09. 2017г