Как бы я хотел лететь, летать, взлететь...

Виктория Буковски
Распахнуть бы крылья ,как белый парус
И умчаться вдаль ,на прощание пропеть.
Дорогая ,любимая ,ведь я здесь состарюсь,
Как хотел улететь ,улетать и взлететь.

Мне здесь всё не по нраву,я народу не нужен.
Они все хотят славы и никто не сконфужен.
Мне не нравится нрав их,мне не нравятся души,
А Аид эти души,не захочет и слушать.

Это стадо баранов ,это стадо овец.
И процесс деградации их разрушит в конец.
Я хочу встать на крыше ,взять с собой револьвер
И прям с крыши по душам расстрелять полимер.

Как бы я хотел лететь,летать, взлететь,
Облететь кучу стран,на "людей" посмотреть.
И остаться лишь там ,где царит тишина,
Хотя нет,полететь, полетать хочу я.