Не спится

Екатерина Азазель
Мне опять в ночи не спится,
Вновь горит моё окно.
В душу мне подколят спицы –
Шпильки кончились давно.
Жизни прожитой страницы
Мне опять придется жечь.
Мне не спится. Мне б не спиться,
Чтобы сердце поберечь.
Я одна, а ты далече,
Больше некому помочь.
Неразумный летний вечер
Плавно переходит в ночь.
На меня луна косится
Из открытого окна.
Бьет крылом ночная птица…
Я одна и мне не спится.
В чем, скажи, моя вина?