Тоскливые

Моргун-Джеджалий Виталий
Дни дождливые - тоскливые.
Выедает  серость - мысли яркие.
Если рядом есть черты красивые-
"Ежи"-воспоминания - "не жаркие".

Есть конечно души и "сопливые" -
"Едкое" для  вдохновения -  "убийственно".
Ноша есть  - мгновения суетливые.
Естество - любую новь воспринимает не естественно.


Моргун-Джеджалий- Виталий 64.