Назойливый грех

Виктор Феоктистов 2
Грехам дана полнейшая свобода
Что друг за другом прут на перегон
Становятся ужасней с каждым годом
Когда не ставим честь свою на кон
Хотим увидеть голубые дали
За нами впрыть и вскачь бегут года
Да и финансы от инфляций жутко пали
И разбежались дружно кто куда...
 
/Найти бы путь и отойти от сна
Где нет проблем,где счастье льёт рекой
Где вечная до одури весна
С надеждой принесёт святой покой
Найти бы заплутавшую любовь
Раставив фишки в жизни по местам
Вина налить в бокалы до краёв
И пожелать удачи всем друзьям/
 
Пускай уйдут печали и тревоги
А с ними все греховные дела
Из всех дорог искали бы дороги
Где бы надежда нас не подвела
Чтобы друзья дороже злата были
С любовью окружали всюду вас
Чтоб в старости родные не забыли
Всегда и всюду думали о нас