А дождь всё стучит... вечерняя зарисовка

Ирина Беларусова
А ДОЖДЬ ВСЁ СТУЧИТ... (Вечерняя зарисовка)

Под ветром осенним, холодным и злым
Иду я с зонтом на сушу...
Чудится мне запах травы
И водар* медовой груши.
А дождь всё стучит, стучит и стучит,
Зонтик вот-вот прогнётся...
Спасибо ему за ясность души,
Пусть дальше стучит и льётся...

04.09.2017

Водар (белорус.) - аромат