Когда нибудь

Галина Фехретдинова Мохова
Когда нибудь...Мы встретимся с тобой.
Ты не заметив мимо прошагаешь.
Иль говорить со мной не пожелаешь
И громко дверь захлопнешь за собой.

Когда нибудь...На склоне наших лет.
Дороги наши вновь пересекутся.
Тебя увидев, слезы не польются.
Не сможешь причинить мне больше бед.

Когда нибудь...А будет ли когда?
Я как и все судьбы своей не знаю.
Пока мне больно -я еще страдаю.
Но все проходит...Боль не навсегда.

                Л.Г.
Г.Ф.М.   2 Сентябрь 2017 год.