Королевство кривых зеркал

Что толку давить из себя многоточия когда два кредита, дача на Ибице и дочка в садике? Послушай моя беспокойная обезьянка, твоя жизнь нарядна, умыта. Жена не забытая. Вчера в Амстердаме сегодня на Кубе в чартере.

Все твои Инстаграммы, Фейсбуки, Контакты и Одноклассники не рассказывают правду. Заметил, да? Ты остался один на этом шикарном празднике. Репосты, лайки, ретвиты, хештеги... не зальют пустоты. Не избавят от нынешней "данности"

Можешь дальше корябать строчки о всех кому в дырки засовывал. Как потом их "любил" и счастье дарил своё драгоценное, "непопсовое". Можешь биться о стены, вспарывать вены, умолять по ночам в одиночестве. Это всё не изменит дилеммы.

Ты - лишь чьё-то пустое пророчество.

Колесо Сансары никогда не услышит криков о помощи. Хотя бы раз в жизни попробуй поверить мне на слово. А когда поверишь на спины чужие взгляни. Видишь там отпечатался след колеи? А могли и бумажку приклеить с обидным, но честным "нАсрано".

Вкус познаний самый странный из тех что я пробовал в этой любви.




музыка:
Yann Tiersen - Rue Des Cascades
https://zf.fm/song/2222727


"беспокойная обезьянка"
Ум — это безумная обезьяна, несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум — это безумная обезьяна, несущаяся к пропасти, есть не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву.


Рецензии
впечатлило

особенно, про определение ума

Симмона Михпетова   15.11.2017 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.