Гиви посвящается...

Татьяна Рамина
Так подло и из чувства мести,
Нарушив все законы чести,
Ударили не в грудь, а спину,
И вновь герой наш  мир покинул...
Бойцов лишили командира,
Донбасс любимого кумира.
Причал последний, не могила,
Улыбка на губах застыла
В последние секунды жизни;
А Гиви предан был Отчизне.
И за нее, как лев сражался,
В сердцах навеки он остался
Веселым, справедливым парнем...
Хоть говорят: «Смерть не обманешь...»,
Он вопреки законам смерти
Остался жить...  И вы поверьте,
Что рядом он, и все он слышит -
Душа живет, он лишь не дышит...
«Покойся с миром, Михаил...», -
В истории на век застыл,
И стал примером всем живущим.
Он лучшим стал из самых лучших...
Засветит новая звезда,
Он будет с нами навсегда!!!