До чего жестоки люди!

Ольга Власова 6
До чего жестоки люди!
Натравили петуха
Ради смеха на щенка.
Вот потеха – ухаха!
Пёс испуган был до жути,
Дал со страха трепака –
Ха-ха-ха, ха-ха, ха-ха.

И не зря! Петух бойцовый.
Он до смерти заклюёт,
Если шею не свернёт
Сам, и потому плюёт
Злобою на всех особой.
Мал щенок, он не поймёт,
Что хозяин – идиот!

А хозяин развлекался,
Ублажал своих друзей
И снимал всё поскорей
Для таких же «не людей». –
Ролик вроде бы удался;
На просмотрах «руки грей»
И не парься, и не прей!

До чего жестоки люди!
30.08.2017 г.