Море

Анна Петрусь
Море синее, глубокое.
Оно зовет меня, манит,
Своею красотой и тайной,
Которую никогда не узнать мне.
Волны бегут, оно шумит, бурлит
Оно с нами играет.
И снова снова нас манит,
Притягивает как магнит,
Своей волшебной красотой.
Ты сильное могучее, непобедимое.
Я парю в тебе, растворяюсь, новых сил сполна набираюсь.