А у нас вот листопад

Валентина Карпова
А у нас вот листопад! А у вас?
И признанья невпопад, кружит вальс...
Зонт раскрыт над головой просто так...
Хорошо как, Боже мой! Дождь-чудак

Сеет, веет, моросит вновь и вновь,
Еле слышно голосит: "Эй, любовь!
Ты чего, сошла с ума — танцы в дождь?"
"Да! — ответила она — Что ты ждёшь?

Выходи и сам на круг в час тиши.
Пригласить своих подруг поспеши!
Пока кружит лист резной в листопад,
Встречи чувственной со мной будешь рад!"

Прошептал в смущенье "Ах" он в ответ...
И оставил на листах мокрый след...