Моя Жар - птица

Аида Дружинина
Мне дома не сидится.
Я ставлю -на зеро.
О ты, Моя Жар - птица!
Ловлю твоё перо!
Я пёрышко поглажу...
-Служи мне! Ну и ну!
И...дорогую кражу
В чернила окуну.
Твоим пером бумагу
Стихами испишу...
И на свиданье к Магу...
К тебе, родной, спешу.
Вот...- превратилась в птицу.
(Не стала хоть ручной)
Я на тебя молиться
Хочу, мой дорогой.
О ты, - моя Жар -птица!-
О том пою  в стихах.
Примчусь к тебе синицей...
Согрей меня, мой Маг.