Идеальная пара

Анастасия Байгулова
- Моя жизнь - череда из пустых и скупых обещаний,
Нерешенных задач и отравленных дружеских встреч,
Бесконечных потерь и жестоких до боли прощаний.
Не входи в мою жизнь, и позволь мне тебя уберечь.

- У меня за душой пустота и космический мрак,
Километры обмана и тысячевольтная ложь.
Пусть сегодня ты друг, но окажется завтра, что враг.
Убирайся скорей, ты меня все равно не спасешь.