Первоклашки

Галина Александровна Белякова
               
Первоклашки, первоклашки,
Взошла радуга двойная,
Озарила путь ваш классный,
Чтобы жизнь была прекрасной!
Ненапрасной и учёба
 Всяким хитростям природы,
Изучить, конечно, вскоре,
Мир животных и породу
Друга  верного вовсём.
Вот и Космос хоть далёкий,
 Будет точно для тебя он.
Все созвездия так ёмки,
Не соскучишься, дружочек,
Изучай,учись,читай!

01.09.2017 Крым

В 9 часов 30 минут, быстро
                исчезла за  низкими тучами