Вчера шел вермишелевый дождь...

Алекс-Алекс
Вчера шел вермишелевый дождь,
И люди на ходулях обедали,
Ловко орудуя своими палочками.

Потому что русский Нил
Впадает в подземный город-зеро,
Ленивые ласточки плывут на спине.

На спиннинг хорошо ловится фонтан.
Тот, кто курит трубку,
Пахнет яблоком и киевскими котлетами.

Хотя фарша и не было, а платформа
Отправляется на десять лет назад
Туда, где стоит наш поезд.