31 августа

Валентина Карпова
Промчалось лето. Завтра осень.
Тревожной ноткой блеск Луны...
Летят года… уже их восемь...
Объединяют только сны...

Лишь ночь щедра на нежность, ласки,
Твой голос, руки и… тепло...
Длит продолженье дивной сказки,
А день колотит, как стекло...

Улыбка прежняя на фото...
Мерцают свечи у киота...