Ветерок беспечный

Светлана Абрамова 66
Ветерок беспечный
Листиком поманит,
Словно друг сердечный -
Позовёт… обманет!

Сердце быстро бьётся
Догоняя счастье -
А оно прольётся
Каплями ненастья.
 
Счастье улетело.
Друг сердечный сгинул.
Сердце отболело -
Нет его отныне!

Ветерок лишь малость
С локоном играет…
Что такое радость
Больше я не знаю.