Любит кошек и детей

Галина Коваленко-Стегасова
Мы гуляем в непогоду:
В снег и ветер, под дождем.
И "бойцовскую" породу:
Друга верного берем.

Хоть болят его суставы:
Возраст- он свое берет...
А с подружкой он вертлявый,
За ней бросится вперед!

Так и кружится юлою,
Счастьем светятся глаза!
И она летит стрелою:
Любит Джека егоза!

Зря ротвейлеров боятся,
Наш - добрейший для людей!
И еще скажу вам, братцы:
Любит кошек и детей!